ST LOUIS, MO - AUGUST 09: Francesco Molinari of Italy waits to play his tee shot on the 17th hole during the first round of the 100th PGA Championship at the Bellerive Country Club on August 9, 2018 in St Louis, Missouri. (Photo by David Cannon/Getty Images)

Dopo l’Open d’Italia terminato il 3 giugno il Gardagolf Country Club ritorna protagonista domenica 10 giugno con la tappa a cura della concessionaria Nanni Nember per il circuito BMW Golf Cup International 2018.

Grande entusiasmo tra i 162 golfisti dilettanti che si sono sfidati sul green, e tra questi segnaliamo per il loro risultato: Daniele Facchini (1a categoria hcp 0-12 – 1° netto); Vincenzo Ziletti (2a categoria hcp 13-36 – 1° netto) e Eleonora Frassi (Categoria Femminile – 1° netto). Da evidenziare anche i risultati di Stefano Peli che si è aggiudicato il 1° lordo (1a categoria maschile hcp 0-12) con 34 punti e di Cristina Oneda che si è aggiudicata il 1° lordo (Categoria Femminile) con 22 punti.

Il Nearest to the Pin maschile sponsorizzato da Berlucchi è stato vinto da Enrico Bezzi arrivato a 52 cm dalla buca, e quello femminile da Rita Salvadori (mt 8,10). In premio per loro una Magnum di Berlucchi ’61 Saten e Rosé.

Ancora non aggiudicato il premio messo in palio per l’Hole in One: un week end per due persone presso le Terme di Saturnia, tra gli sponsor del Circuito Nazionale di quest’anno.

Per tutti i partecipanti a fine gara una shopper con gli omaggi degli sponsor: le palline da golf brandizzate BMW Italia, i prodotti per la cura della pelle del viso di Terme di Saturnia, la rivista Golf Today, media partner del torneo, gli snack Noberasco e gli inviti per la visita presso la cantina di Berlucchi in Franciacorta.

Durante la giornata la concessionaria Nanni Nember ha dato la possibilità di provare su strada alcune vetture della gamma BMW.

Dopo le premiazioni per tutti partecipanti un ricco aperitivo offerto dalla concessionaria per concludere allegramente questa bella giornata di sport e divertimento.

CELEBRIAMO I MIGLIORI!

I vincitori di categoria per ogni tappa entreranno nella Hall of Fame 2018. Il loro profilo sportivo sarà infatti pubblicato in un’edizione speciale dedicata alla finale del Journal 2018 del torneo.

Ecco i vincitori della Gara presso il Gardagolf Country Club raccontati da loro stessi in un breve profilo in anteprima.

Daniele Facchini (1° Categoria Maschile hcp 0-12 – 1° netto):