ST LOUIS, MO - AUGUST 09: Francesco Molinari of Italy waits to play his tee shot on the 17th hole during the first round of the 100th PGA Championship at the Bellerive Country Club on August 9, 2018 in St Louis, Missouri. (Photo by David Cannon/Getty Images)

L’All Inclusive Golf Challenge è ormai giunto al quattordicesimo appuntamento della Winter Season.

Solo due tappe separano ora i campioni di ogni manifestazione, dalla finale del 12 maggio al Golf Club dei Laghi.

Un lunedì 2 aprile di Pasquetta all’insegna di temperature primaverili e di un fantastico sole ha caratterizzato la gara del Golf Club Modena.

I 90 partecipanti accorsi per guadagnarsi un posto in finale, hanno trovato un percorso in una forma perfetta.

Le ottime condizioni climatiche e di gioco, hanno reso possibile lo svolgersi di una grande giornata di Golf che ha registrato score davvero ottimi.

Vince il primo lordo Sandro Severi, che si aggiudica così la finale del 12 maggio.

Insieme a lui, troveremo anche Jack Luis Bisazza (1º netto, 1° categoria), Maurizio Sternieri (1° netto, 2° categoria) e Pederzini Luigi (1º netto, 3º categoria).

Non mancherà anche Emma Campagnoli,  vincitrice della categoria Lady assoluta.

L’All Inclusive Golf Challenge tornerà a Modena domenica 2 novembre, nel pieno della Winter Season 2018/2019.

I prossimi appuntamenti in cui poter vincere un posto nella finale di maggio, saranno sabato 14 aprile e domenica 15 aprile.

Il circuito farà infatti tappa prima sul lago di Garda, con il Golf Chervò San Vigilio, e poi sul Lago Maggiore con il Golf Club dei Laghi

La stagione invernale si concluderà proprio quel weekend. La nuova Spring & Summer Season avrà inizio a partire da domenica 22 aprile con la tappa di Varese.

Correte qui sullo shop, per iscrivervi alle ultime due tappe della stagione invernale.

Qui potete consultare la classifica aggiornata.